Descrição
Alga Marinha Temperada Okazu Nori Takaokaya
Folhas de alga marinha seca (nori) tostadas e levemente temperadas. Utilizada para consumo ao natural, como aperitivo, sopas ou em niguiris (bolinhos de arroz). Nori é o termo japonês usado para referir-se as variedades comestíveis de algas marinhas.
DIFERENCIAIS: Alto valor nutritivo e medicinal. Altas concentrações de proteínas, cálcio, ferro, fibras, potássio, magnésio, fósforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E. Rica em taurina, que segundo estudos médicos baixa o colesterol e não engorda. Possui 5 vezes mais cálcio que o leite. Possui 2 vezes mais iodo que os mariscos. Possui 7 vezes mais ferro que espinafre. Sua utilização na culinária japonesa é ilimitada.
Ingredientes: Alga marinha, shoyu, açúcar, xarope de maltose, xarope de frutose de milho, extrato de peixe, extrato de marisco, extrato de camarão, extrato de alga marinha, pimenta vermelha, sal, vinho de arroz, extrato de stevia, fermento, proteina hidrolizada de soja e água. CONTÉM GLÚTEN
Embalagem: 8 pacotes
Fabricante: Takaokaya
Origem: China
Avaliações
Não há avaliações ainda.