Descrição
Alga Marinha Kombu Fatiado 100g
kombu, é uma das variedades do Kombu, porém em fatias secas.
De grande consistência, utiliza-se na cozinha para dasr sabor e amaciar devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sentido.
Ingredientes:Algas marinhas desidratadas.
Peso Líquido: 100g.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Origem: China
COMO PREPARAR SEU KOMBU
Ingredientes:
400g de Inhame
20g de Kizami Kombu Fujiyama
6g Kikurage Fatiado Fujiyama
10g ( 1 sachê tempero a base de peixe) com 2 copos de água.
3 colheres de sopa de Saque culinário
1 colher de molho de soja.
Modo de Preparo:
Cozinhar o inhame com água. Retirar o caldo e voltar ao fogo com os 2 copos de água mais o sachê de tempero a base de peixe, acrescentar o saque culinário e o molho de soja. Colocar o Kizami Kombu e o Kikurage Fujiyama para cozinhar durante 15 minutos. Podem ser acrescentadas rodelas de cenouras cortadas. Sirva-se em seguida.
Avaliações
Não há avaliações ainda.