Descrição
Banchá é o chá verde torrado feito com folhas mais grossas e maiores do que as utilizadas para Sencha. Tem um sabor leve, pouco amargo.
É uma classe de Sencha colhido entre o verão e o outono. Embora não tenha o sabor delicado, como o Sencha, é respeitado pelas suas características bem definidas, como seu sabor forte e refrescante. Ele é mais barato, e contém menos cafeína que as outras variedades. É diurético, rico em substâncias antioxidantes, tanino que faz diminuir as taxas do LDL (colesterol ruim) e fortalece as artérias e veias favorecendo a prevenção de doenças cardíacas e circulatórias. Possui bioflavonóides e catequinas: substâncias que bloqueiam as alterações celulares que dão origem aos tumores. Também possui manganês, potássio, ácido fólico, vitamina C, vitamina K, vitamina B1 e a vitamina B2. É saboroso durante e após as refeições.
Embalagem contendo 200 g.
Ingredientes: Folhas e brotos de chá verde.
Não contém glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.